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Centro de Mesa:
Jamón Ibérico;
Pan Tostado con salseras de tomate y Ajo aceite;
Tartar de Salmón Macerado, Aguacate, Mango y Vinagreta de Cítricos;
Chipirón a la plancha con Ajetes, Setas y Mousse de Foie;
Crujiente de Pularda, Manzana Asada y Foies.
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Sorbete de Limón.
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A elegir con antelación entre:
Arroz del Senyoret;
Bacalao con Pisto Marinero;
Carrillera Ibérica con salsa Pedro Ximenez.
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Torrija de Carajillo y Miel con su helado;
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Delicias Navideñas.
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Cafés y Licores.
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Bebidas de la casa incluidas (vinos, cava, refrescos y agua)
Los precios son por persona y sin el IVA (10%) incluido. Confirme siempre su reserva por e-Mail o teléfono.
Centro de Mesa:
Jamón Ibérico;
Pan Tostado con salseras de tomate y Ajo aceite;
Tartar de Salmón macerado, Aguacate, Mango y Vinagreta de Cítricos;
Croquetas de la Casa;
Chipirón a la Plancha con Ajetes, Setas y Mousse de Foie;
Crujiente de Cochinillo, Queso de Cabra y Miel.
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Sorbete de Limón.
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A elegir con antelación entre:
Arroz de Cigalas y Ajos Tiernos;***
Coulant de Avellanas, Toffe y su helado.***
Delicias Navideñas.
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Cafés y Licores.
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Bebidas de la casa incluidas (vinos, cava, refrescos y agua).
Los precios son por persona y sin el IVA (10%) incluido. Confirme siempre su reserva por e-Mail o teléfono.
Domimgo, 31 de Diciembre del 2023
Aperitivos:
Bocaditos de Setas y Langostino;
Saquito de Txangurro;
Blinis de Cebolla Caramelizada y Foie;
Platos principales:
Mariscada Fría Club Náutico
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Lomo de Rodaballo con Alcachofas, Habitas, Vieira y listado rojo con salsa de fondo de Bogavante y Yemas de Erizo.
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Sorbete de Mandarina.
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Codillo de Cochinillo asado al horno con salsa de Ciruelas y Pedro Ximenez.
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Coco en texturas.
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Turrones y Dulces Navideños;
Cafés y Licores.
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Bebida de la casa incluida ( Agua,refrescos, cerveza, vino y cava)
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Música en directo, Barra Libre, Bolsa de Cotillón, Uvas de la Suerte Y a la madrugada “resopar”
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Menú niños "Petit Gourmet": 1º plato: lascas de ibérico, queso semi curado, nubes de pollo, aros de calamar, bolitas de crema de jamón; 2º plato: Pollo al horno con Patatas y de Postre Profiteroles.
Precio: 120,00 € (Menú niños: 35,00 €)
Los precios son por persona. IVA incluido. Confirme siempre su reserva por e-Mail o teléfono.
De martes a viernes, mediodía
(Lunes abierto exclusivamente para socios)
Tres entrantes
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Tres Arroces a elegir
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Comida, pan y postre.
Bebida y café no incluido. Min. 2 personas y menú por mesa.
Menú Fin de Semana
Sábados y domingos, mediodía
Tres entrantes
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Arroz a elegir
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Comida , pan y postre
Bebida y café no incluido. Min. 2 personas y menú por mesa.
Bebidas y Aperitivos.
Ensalada de Tomate Escalibado con Gambas Albardadas en Panceta Ibérica;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Suprema de Bacalao con Gratén de Romescu, Lecho de Verduritas y Gambas.
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Sorbete de Limón.
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Carrillera de Ternera con Boletus, Orejones y Pistachos con salsa de Oporto;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Torrija de Horchata sobre Crema Catalana y Helado de Mandarina.
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Tarta Nupcial de Tiramisu de Turrón;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Bebidas y Aperitivos.
Tatín de Queso de Cabra y Manzana con nuestros Brotes y Vinagreta de Melaza y limón;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Lenguado relleno de Sepia, Ajos Tiernos y Mejillones con Costra de Albahaca, Parmesano y Panko con salsa de Cava y Anacardos.
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Sorbete de Limón.
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Pularda rellena de Trufa y Foie con salsa de Castañas;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Coulant de Avellana, Salsa de Chocolate Blanco y Helado de Caramelo.
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Tarta Nupcial de Pera y Caramelo;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Bebidas y Aperitivos.
Ensalada de Langostinos, Vieiras y Alcachofa confitada con nidos de Kataifi;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Corvina asada con Emulsión de Manzana y Placton sobre lecho de Espinacas, Vieiras y Gambas con caldo corto de Nécoras.
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Sorbete de Limón.
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Solomillo Ibérico relleno con Frutos del Bosque y Salsa de Boletus;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Sopa de Almendras y Vainilla, Frutos Rojos y Helado de Frambuesa.
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Tarta Nupcial de Café y Caramelo;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Bebidas y Aperitivos.
Cristal de Berenjena, Papada y Gambas con gratén de Pera y sus Brotes;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Rodaballo a la Parrilla sobre Crudité de Verduras y salsa de Almejas y Galeras.
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Sorbete de Limón.
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Lingote de Cochinillo con salsa de Moscatel, Miel y Frutos Secos;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Manzana Confitada, Hojaldre Caramelizado, Toffe y Helado de Canela.
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Tarta Nupcial de Café y Caramelo;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Bebidas y Aperitivos.
Nuestros Marinados y Salazones;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Merluza rellena de Gambas, Almejas y Reducción de Salsa Blanca.
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Sorbete de Limón.
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Cordero del Alto Palancia cocinado a baja temperatura Lacado con Miel y Hierbas del Mediterráneo;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Milhojas de Lima con Fresones y Helado de Chocolate Blanco.
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Tarta Nupcial de Tres Chocolates;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Bebidas y Aperitivos.
Mariscada Club Náutico;
Acompañado de Vino Blanco Verdejo Vega de la Reina D.O. Rueda.
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Lomo de Lubina con Lecho de Verduras y Sabayón de Azafrán y Pera con Americana de Carabineros.
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Sorbete de Limón.
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Medallones de Solomillo de Ternera con Foie y Salsa de Trufa;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Crianza Beronia.
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Brownie de Chocolate y Nueces, Helado de Vainilla y Salsa de Cerezas.
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Tarta Nupcial de Nata y Trufa;
Acompañada de Cava Brut Nature Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo finales de 2019 – El evento en la 2ª planta incrementarán los precios en 6 € por menú/pax.
Ensalada Templada de Setas, Queso Feta y Pollo Crujiente con Crema de Yogurt;
Acompañado por Vino Blanco Rueda VerdejoVega-Reina.
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“Peix de Roca” con salsa Marinera y gratén de Pasas y Piñones.
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Sorbete de Limón.
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Secreto Ibérico cocinado a Baja Temperatura marcado en Parrilla y Salsa Périgueux;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Cune Crianza .
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Torrija de Vino y Miel, salsa de Vainilla y Helado de Leche Merengada.
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Tarta de Comunión: Tres Chocolates;
Acompañada de Cava Blanc de Blancs de Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores.
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Menú Niños: Entremés, Pollo con Patatas, Helado, Tarta de Golosinas y Cava Pinky.
Los niños tendrán para merendar: zumos, cholecks, horchata y fartons.
Precio: 63,50 € (Menú niños: 27,50 €)
Incluidos monitores con juegos. Dúo de Música incluido dependiendo de las plazas. Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo del 2021.
Mariscada Fría Club Náutico;
Acompañado por Vino Blanco Rueda Verdejo Vega-Reina.
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Rollito de Lubina relleno de Marisco y Caldo Corto de Bogavante .
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Sorbete de Limón.
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Carrillera de Ternera Hojaldrada con Crema de Ajetes y Foie regada en su Jugo;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Cune Crianza.
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Coulant de Avellanas, Crema de Amarena y Helado de Vainilla.
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Tarta de Comunión: Mascarpone de Turrón;
Acompañada de Cava Blanc de Blancs de Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores
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Menú Niños: Entremés, Escalope con Patatas, Helado, Tarta de Golosinas y Cava Pinky.
Los niños tendrán para merendar: zumos, cholecks, horchata y fartons.
Precio: 66,80 € (Menú niños: 27,50 €)
Incluidos monitores con juegos. Dúo de Música incluido dependiendo de las plazas. Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo del 2021.
Centro de Mesa:
Jamón Ibérico;
Buñuelo de Bacalao y Calabaza con Pomodoro;
Pulpo sobre lecho de Parmentier Violet y Alga Wakame;
Ravioli de Berenjena, Papada y Verduras sobre crema de Guisantes;
Sardina del Grao rellena de Frutos del Mediterráneo y reducción de Galeras;
Acompañado por Vino Blanco Rueda Verdejo Vega-Reina.
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Merluza asada al horno con jugo de Almejas y Vino Dulce y cordón de Hierbas Aromáticas.
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Sorbete de Limón.
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Taco de Cordero del Maestrazgo con salsa de Vino y Hierbas de la Sierra;
Acompañado de Vino Tinto Rioja Cune Crianza.
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Sopa de Maracuyá, Dados de Piña y Helado de Mojito.
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Tarta de Comunión: Almendra y Yema;
Acompañada de Cava Blanc de Blancs de Marqués de la Concordia.
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Cafés y Licores
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Menú Niños: Entremés, Hamburguesa con patatas, Helado, Tarta de Golosinas y Cava Pinky.
Los niños tendrán para merendar: zumos, cholecks, horchata y fartons.
Precio: 67,60 € (Menú niños: 27,50 €)
Incluidos monitores con juegos. Dúo de Música incluido dependiendo de las plazas. Los precios son por persona y sin el IVA (10%) correspondiente. Precio orientativo del 2021.
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