Menú del día:
Primeros platos
Gazpacho
Raviolis de espinacas con salsa de jamón york y huevo
Potaje de alubias con calamares y sepia
Segundos platos
Dorada a la plancha
Jamoncito de pollo al horno
Postres
Mousse de turrón
Puding de coco
Tarta de queso
Panacota
Puding de café
Yogurt natural con nueces
Cremita de vainilla con helado
Flan
Fruta natural
Helado
Lunes 21 de octubre de 2024. Incluye una bebida. No incluye el café. IVA (10%) incluido.
Precio 13,00 €
Primeros platos
Gazpacho
Ensalada de frutos secos y aguacate
Risotto de ternera y alcachofa
Segundos platos
Calamares y rejos enharinados
Bistec de ternera a la plancha
Postres
Puding de coco
Pastel de calabaza
Crep de nata con chocolate
Puding de café
Yogurt natural con nueces
Cremita de vainilla con helado
Flan
Fruta natural
Helado
Viernes 18 de octubre de 2024. Incluye una bebida. No incluye el café. IVA (10%) incluido.
Precio 13,00 €
Primeros platos
Gazpacho
Huevos rotos con jamón y patata
Paella valenciana
Segundos platos
Lubina con salsa de almendras
Chuletas de cerdo a la plancha
Postres
Puding de coco
Pastel de calabaza
Brazo gitano de nata con chocolate
Panacota
Yogurt natural con nueces
Cremita de vainilla con helado
Flan
Fruta natural
Helado
Jueves 17 de octubre de 2024. Incluye una bebida. No incluye el café. IVA (10%) incluido.
Precio 13,00 €
Primeros platos
Gazpacho
Ensalada de queso de cabra, salmón y aguacate
Raviolis de calabaza con salsa roquefort y nueces
Segundos platos
Bacalao con salsa de langostinos
Solomillo de cerdo a la plancha
Postres
Puding de coco
Pastel de calabaza
Panacota
Yogurt natural con nueces
Cremita de vainilla con helado
Flan
Fruta natural
Helado
Miércoles 16 de octubre de 2024. Incluye una bebida. No incluye el café. IVA (10%) incluido.
Precio 13,00 €
Copyright © 1964 - 2024 Brisamar Grup Betxí - Todos los derechos reservados - Nota legal -